Bei wunderschönem Wetter machte sich das Skiteam am Sonntagmorgen auf den Weg nach Hinterzarten. Um 9 Uhr startete das Training für den GTP- Pokal auf der K15 und K30. Parallel dazu bereiteten sich die Schonacher auf den PistenBully- Cup vor, bei welchem der Spaß im Vordergrund stand.

Um 10 Uhr startete der PistenBully- Cup.

Marius Dieterle teilte sich den dritten Platz mit Tim Schwenteck und gemeinsam gewannen sie ein Paar Sprungski für das Skiteam. Knapp dahinter landete Felix Brohammer auf Rang 5 und Maximilian Wiengarn auf Platz 12. Elias Hermann ersprang Rang 13 und Maxl Singler Platz 26. Oliwia Piekacz landete bei den Mädchen auf Platz 13.

Kurz darauf ging es weiter mit dem GTP- Pokal. Auch hier konnte das Skiteam gute Platzierungen erreichen.

Christopher Stommer holte sich mit 6 Punkten Vorsprung den Sieg im Spezialspringen. Jannik Dieterle holte sich einen super 5 Platz und Marlon Dengler ersprang Rang 12.

In der Schülerklasse 8 holten Julian Schonhart und Louis Förtsch bei ihrem zweiten Wettkampf Rang 7 und Rang 10.

Leon Dold (S12) erreichte auf der K 22,5 den siebten Platz.

Leonie Herr sprang auf Platz 6 im Spezialspringen und auf Platz 2 in der Nordischen Kombination.

Christopher Stommer holte sich Bronze in der NK.